pinggang

Bunda.. hamil trimester ke tiga minggu ke 35 pinggang buat tidur terlentang rasanya suakitt. Buat miring kanan kiri capekk.. solusinya dong bund... 😪😪😪

2 Các câu trả lời

Tm 3 emang susah cari posisi tidur yg enak bun, semua posisi rasanya kurang nyaman 😌

4y trước

Iyaa bun saya juga nggak bisa nyenyak tidurnya kalo malem, gerah, begah, jadi kalo pagi bawannya ngantuk

Cari yg aman aja bund..emang klo sdh tm 3 bawaan serba salah..jd yg sabar aja

4y trước

😊😊rileks aja supaya kualitas tidur bagus