?

Bunda hamil muda gini kog saya sering banget pusing, bahkan gak bisa aktifitas saking pusingnya. Klo pas awal-awal tau itu pusing ada masanya, skrg kog hampir tiap berapa jam pasti pusing banget. Sampe gak enak sama orang tua sendiri dirumah eggak ngapa2in.?

23 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin pusing rasanya kyk mau pingsan bun

Tekanan darahnya gimana bun? Sudah cek hemoglobin juga?

5y trước

Tekanan darah 90, Karna hb cukup jadi gak di kasi obat penambah darah ...

brgkali tensinya Bun, konsumsi air putih ya bun

Cba periksa aj bun ke dokter

Krg zat besi mngkin bun

Bisa jadi bawaannya

Coba periksa bun

Aku awal kehamilan jg pusing bun tp memasuki 4bln pusingnya ilang ehh malah sekarang ngantukan🤦‍♀️

Cek tekanan darah nya bun, biasanya dikasih vitamin juga sama dokter

Sama, pusing aneh kliyengan