diurut ke tukang urut

Bunda kandungan 17w3d perut terasa turun, bagus ga di urut dimana sebelum hamil aku mmg diurut sama mbahnya ngomong "kalo nanti dah 4 bulan dah bisa diurut lg perutnya, kurang dr 4 bln si mbahnya bilg ga bisa dikusuk perutku". Bethubung dr semalam perutku ga nyaman dibawa tidur/beraktivitas kira2 sudah aman ga ya diurut?

2 Các câu trả lời

Aku gatau sih bun, soalnya selama hamil gapernah berani urut2 bagian perut hihihih.

Riskan urut bagian perut, baik nya jangan