Jarang kedutan

bunda hamil 21week tapi jarang kedutan.bahkan kalo siang gak kedutan sama sekali bund. kalo malam baru terasa kedutan dan mengeras sedikit kram. Normal gak ya bun? Hamil anak pertama. Share pengalaman nya dong bun🙏#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

bisa jadi karna siang aktivitas bunda nya padat makanya bunda ngk ngeh kalau dedeknya lagi gerak, kalau malam aktivitas kitakan udah agak kurng bun makanya terasa jelas, aku kmren juga pernah gtu bun, bahkan smpe agak stresss, lah kok ngk ada terasa ini gimana ni dlam fikiran, cuma aku mikir yg lain aja n fokus ke kerjaan skitar 2-3 jam baru terasa aktif lagi,

Izin ikutan jawab bun. Saya juga lagi hamil 21 minggu, berat janin minggu lalu itu 311gr. Pas saya tanya ke dokter, kok rasanya saya ga ngerasain nendang2 ya? Jawaban dokternya, iya bu ini soalnya masih kecil jadi belum kerasa. Mungkin beda beda untuk tiap orang🙏🏻

saya wkt periksa mau kontrol d omelin perawat'a katanya kalo gerakan janin kurang dr 10x sehari cpt" ke UGD, itu malah ibu smpe 1 Minggu. katanya semoga gpp ya. pas d USG Alhamdulillah smua normal djj jg berat'a normal. tau'a emg cewe jd gerakan'a minim 🤭

aku juga gtu bunda,, semalam abis konsul sama dr. kata dokter normal karna si dedek masih kecil jdi belum terlalu ngerasain kita gerakannya ,, kalo pun ngerasain sesekali aja dan itu halus ... apalgi anak pertama

kalau aku masih 18w bund,sering ngerasa kedutan kalau lagi rabahan tapi kalau lagi kerja nggak pernah😂kemarin pernah beberapa kali ngerasa tendangan cuman lebih sering kedutan doang sih

Halo bun anakku 21w aku juga awlanya khawatir kok jarang kedut kayak bulan sebelumnya pas aku baca di aplikasi ini juga katany bayi jadi lebih sering tdr

InsyaAllah baik2 aja bun, mungkin baby lgi bobok soalnya usia segitu jm tidurnya udh teratur. sy jg sprti itu smnjak msuk 20w

2y trước

terimakasi ya bund

aku 20wk sama bun pergerakan janinnya kadang terasa kadang ngga. takut juga soalnya baru pertama hamil

2y trước

alhmdulilah mudah2an gak ppa ya bun🥹

aku hamil 20 weeks tp tendangan udh berasa bukan kedutan lg bun mungkin beda2 ya kulit perut nya tebal mungkin 🙏

bener samaa, aku jg, malah malam yg terasa tendangannya, kalo siang gak ada terasa kdg... aku msh 20mgg 3 hari sih