Nutrisi hamil 10 week

Bunda, hamil 10 week boleh ga sih makan jeruk. Terus apakah ada larangan makan buah buahan tertentu pada ibu hamil muda.

7 Các câu trả lời

jeruk bagus bun , saya selama kehamilan buah pokoknya jeruk alpukat pisang… sisanya ya buat selingan aja.. buah yg dihindari ya nanas muda, pepaya mentah, cempedak.. sama anggur jgn terlalu banyak karena gulanya tinggi..

ngga ada bun, jeruk justru bagus untuk ibu hamil,, klo ak emang gada pantangan apa*untuk makan buah dan sayur atau daging kecuali yang ada alergi nya untuk saya bun

semua makanan dan minuman boleh asalkan ga berlebihan dan ga mentah2 misal ikan mentah seperti sushi ato daging setengah mateng ato telur setengah mateng bun

setau saya jeruk tu justru bagus bun, alpukat jeruk apel pisang yg gaboleh pepaya muda, sama durian nanas kalo makannya berlebihan gak bagus bahaya

saya jg hamil 10 week gpp mkn jeruk Bun, jeruk kn slh satu buah yg bagus untuk bumil go Googling aja Bun biar lebih jls ☺️

untuk buah yg di larang dimakan, bunda cek aja di youtube. udah banyak di ulas dokter kandungan.

Makan jeruk, duren, apa aja saya makan bu asal gak berlebihan.