susah makan

Bunda. Gmn sih cara nya supaya anak mau makan. Anak sya umur 14 bulan. Itu susah bnget mau makan.padahal udh d bikin laper. Tp masih ngak mau mkan. Mau nya cuma mimik susu aja. Menu makanan nya jg udh d varian... Itu gmn ya bunda. Sharing dong ?

2 Các câu trả lời

Baby ku juga pernah kek gtu.. maunya minum susu, aku kasih susu tapi ya kdg aku paksa untuk makan. Cuma menurutku baby emg kek gtu bun munhkin dia bosan ato gma, sm kyg kita klo pas males makan. Yg penting masih mau minum susu.

Anak segitu emg lagi aktif aktifnya bunda, memang agak susah.. Klo aq di colong aja pas dia maen tak siapin makanan walaupun cuma masuk 3 sendok aja

5y trước

Iya bunda. Jadi sekarng Bb nya malah turun