bb bayi

Bunda, gimana ya caranya spy bb bayi cpet naik.? Pas posyandu klling bln sblmny bbny 5.1 pas bulan brikutny bbny cuma 5.4 .. sampe petugas posyandu kliling itu marah" kog cuma naik sgini.. mana marah"ny d depan bnyk org, dn pndangan org" itu jdi kyak gmana gtu.. Sy memg ibu baru dn kurng pngalaman tpi sya sllu brikan yg terbaik utk anak. Pdahal asi q lancar, cuman sy mmg meraskn klo akhir" ini anak sy kurang lama minumny, biasany 20 - 30 mnit skarg cuman 5 -10 mnt.. knapa ya bun? Ank sy klo lgi minum terus denger suara apa gitu lgsung nengok dn dlepas nenenny, d nenenin lgi gk mau dn mlah nangis kenceng.. Sharing dong bunda gmana solusiny 🙏

2 Các câu trả lời

PRnya sama seperti saya sebenarnya , menginjak usia 3 bln si dede nyusunya galfok sama sekitaran. bbnya pun sempet gak naik sampe pusying saya. Saran saya sih coba telatenin aja bun tawarin nyusu sesering mungkin. Itu juga sih yg skrg saya lakuin

4y trước

Iya bun, klo denger apa gitu lgsung nengok gk fokus nyusu.. aplgi bb anak q itu trmasuk kecil 😥 lahirny cuma 2.5 ini 4bln cuma 5.4 😭😭 worry bgt bun

Kalau nenenin di kamar aja berdua yg tenang bun Baby makin gede mkin salfok krn indra nya udh makin sempurna fungsinya

4y trước

Thnks bun saran nya🙏