Baby

Bunda gimana ya caranya mengatasi bayi sungsang atau melintang soalnya kalo senam ringat sdh juga d lakukan bunda ,sekarang udh hamil 27 minggu .smoga baik2 aja yaa bun mohon bun tnggapannya

1 Trả lời

Usia 27mg itu bayi masih suka bermanuver bun Ga perlu risau Ada bberapa langkah yg bisa dicoba jika sampai masuk 33mg masih stuck. Diantaranya perbanyak pose sujud,mngepel dg cara jongkok, squad, jalan kaki tiap hari Smangat ya bun🤗