Cara mengatasi gatal

Bunda,gimana ya cara mengatasi gatal pada anak usia 2th ,Karena udah ke dokter beberapa kali tapi nggak sembuh2...

6 Các câu trả lời

dokter umum atau dokter kulit buk? kalau dokter umum saran sekarang coba ke dokter kulit dulu krn kalau soal kulit yg ahli ya dokter kulit

dokter umum atau dsa bun? kalo udah ke dokter umum, coba ke dsa nanti kalo blm ada perubahan bisa langsung ke dokter spkk

iya bund.. hanya ke dokter umum belum ke dokter spesialis kulit...terimakasih sarannya bunda2.. 🙏

gatalnya seperti apa Bun?? insyaAllah sy ada solusi kalau mau, silahkan japri 085337476471

3y trước

gatalnya berair bund.. kalo obat dari dokter habis pasti kumat lagi

coba pindah dokter bun

gatal nya di area apa bun?

3y trước

di tangan bund..berair gitu