cara mengatasi Pilek pd bayi 8 bulan

Bunda gimana sih cara ngatasin bayi yg umurnya 8 bulan dan hidung tersumbat...kasihan sx pdhal aq sdh sering kasih Asi qlo mlm ttp ttap saja maklum hanya d malam hari aq gempur pake Asi cz qlo siang - sore aq d kantor..aq jg sdh kasih pure kid d bajunya tiap hari buar nafasnya lega n pileknya hilang sdh mau 1 mnggu ini blm smbuh2??

2 Các câu trả lời

klo sudah lebih dri 3hari baik.ny k dokter bun .. bisa pke breathy,, d.tetes in k.hidung spy tdk tersumbat .

5y trước

Iiya bun, qlo tersumbat bht sih allhamdulillah tdk cuma qlo habis mandi itu pasti bersin n kluar ingusnya bun...kasihan lihatnya.. Tp trimakasih bun sdh ingetin untk dtng k doktr