cara menstimulasi anak jalan.

Bunda² gimana si cara menstimulasi anak cewek dg brt badan 12 kg yang masuk ke usia 10 bulan agar amau tretean berdiri tegak. Anakku lumayan bisa berdiri tp kalau d senderin tembok. Dan gmana si caranya agar anak cpt ngelangkah.kaya kemarin ada org bilang ke q, dia dlu dukun bayi anakku. "Dia blng cucuku 10 bln udh bs jalan ko malah dedenya (anakku) blm bs jalan mba,padahal badanya ky anak usia 1thn½. Kdng sakit hati bun kalau ada yg blng sprti itu

cara menstimulasi anak jalan.
41 Các câu trả lời

sabar bun.. nanti ad masanya s dedeg mau berdiri..semua ad wktunya.. 10 bulan kalau belum bsa wajar2 aj menurut saya. kemampuan anak ini kan beda2 bun..anak saya aj udah 1 thun mash berdiri belum bsa jalan kok.. tp sya yakin lambat laun pasti bsa.. semangat bunda..

4y trước

masa bodo apa qta org bun.kdang iya denger kta org tu bkin kesel..cman biarin aj anggap angin lalu.. bnyak2 istifar aj bun. yg pnting anak qta sehat...😊😊😊