Put*ng lecet

Bunda,gimana ngatasi (maaf)puting lecet ? Pd saya nggk ada puting nya ,jadi saya smbung peke puting karet gitu . Alhasil puting saya lecet parah dan berdarah juga kalo lagi nyusui . Tiap nyusu sakit nya minta ampun . Dan Pd saya kayak kaku gitu .Bunda2 yang kaya saya gimana ngatasi nya ?? Jangan di bully kalo ngomong nya belepotan ?

14 Các câu trả lời

Aku pakai pure mom nipple cream bun, bagus buat luka PD :)

Aku udah hbis lhiran 6 hari ..tp puting PD nya jg gk ad

5y trước

Saya udah 2minggu bun . Pake puting sambungan malah puting saya kayak robek gitu .

Kalau aku dulu pake tendercare oriflame

coba pake nipple cream bun