anak ga suka MPASI homemade

Bunda gimana caranya biar anak mau makan yg homemade ya.. Anakku 8 bulan maunya yg instan terus

1 Trả lời

Anakku sampe 9bulan instant terus bund, pas masuk 9bulan di beliin bubur ayam dia mau, akhirnya dari situ dia mau makan homemade, 10bulan udh makan nasi. Nanti ada bosennya juga kok bund dia sama instant

4y trước

Anakku jg kyk udah bosen sm yg instant, makan'y sedikit.. Tp klo bikin yg homemade ga mau d makan jg.. Pdhl pas awal mpasi dia mau yg homemade.. Semenjak d suruh #stayathome mkn instant terus eh malah jd gamau homemade