Cara dapetin buku KIA

Bunda" gimana cara dapetin buku pink kia??

76 Các câu trả lời

Kalo waktu periksa di RSIA ngk ada dapet bun, ada si dikasih buku kecil aja tapi. Akhirnya ke puskesmas krn katanya disana dapet buku itu, yaudah kontrol & memang dpt. Sekalin periksa biar ada tulisannya buku itu.

Biasa.a klo kita periksa pertama ke bidan ditanyain udh punya buku.a blum . Klo blom nanti dikasih bun . Gratis . Saya pake bpjs sii . Klo umu gtw dh bayar apa gratis .

Kalo buku kia pink itu ke bidan/puskes. Kalo klinik/dokter biasanya buku KIA ala tempat mereka gt. Isinya sama aja,, cuman kalo yang nasional sih pink itu

beli onlen aj dlu ak wktu hamil di php am bidan dsuruh bolak balik di janjiin minggu depan trnyata gk ada jg jd pesen di shopee

pertama kali periksain kehamilan, kalo perlu bawa hasil tespek nya ,nanti juga di kasih gratis ko

kalau kita hamil priksa ke bidan atau ke tmpat pelayanan kesehatan pasti dikasih buku KIA bun,

Dibidan klo gk dipuskes bun, biasany dikasih, tp klo gk dkasih bisa beli sndiri di online ada

Cek k bidan.. dua kali periksa langsung dapet... klo emg ga dpt juga beli aja d bidannya..

aq dr klinik tempat aq USG di kasih dan warna pink sama dgn buku KIA dr bidan/puskesmas kok

biasanya disuruh ke puskesmas bun kalo usah periksa di bidan.. disuruh minta dipuskesmas..