Cara dapetin buku KIA

Bunda" gimana cara dapetin buku pink kia??

76 Các câu trả lời

biasanya dikasih pas kontrol awal pak baik di puskesmas/rs, bayar brp belas ribu gitu...

Cek kesehatan janin dan bunda ke puskesemas klo bpjs dpt gratis dr poli kia bun enak

periksa ke bidan biasanya dikasih mba, di puskesmas juga dikasih itu buku pink nya

Aku dari puskesmas dirujuk ke pustu / bidan deket rmh.. Dptnya dstu jdnya bun 😂

setelah tau hasil tes positif langsung ke bidan desanya bun, langsung dikasih kok

Periksa ke bidan Bun, aku pertama tau hamil periksa ke bidan langsung di kasih.

kalo gak di bidan ya di puskesmas....sy dapetnya pas lgi periksa kandungan tuh

periksa ke puskesmas Bun nanti kalo udah emang beneran hamil dapet buku KIA

coba ke faskes terdekatbun ..kebubid/puskesmas periksa nanti juga d kasih..

Aku ga ada buku KIA , ga diksh. usg ke bidan ga diksh ke dokter jg engga.