Anak suka melepeh ludah

Bunda" gi mana ya edukasi anak yg suka mainin ludahnya. Suka dijadiin gelembung" jadi kesannya jorok. Udah ditegur dr cara halus sama tegas pun sama aja, malah tetap menjadi". Anakku type aktif dan speak delay. Tp klo ditegur paham. Kurangnya krn makin ditegur malah makin dia lakukan😫 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

speechdelay ny sudah diterapi bun? bermain air liur sbnerny salah satu stimulasi anak juga bun, coba kasih mainan bubble yg ditiup atau beliin peluit biar dia bljar meniup.

3mo trước

oh gitu.. iya sbnerny dia lagi menstimulasi diriny sndri bun, kalau terlalu sering dilakukan ditegur aja ga apa2 bun.