gerakn baby

Bunda gerakan baby yg udah masuk panggul tu gmna bun ..

2 Các câu trả lời

Udah brp minggu bun? Klo saya skrg 38 minggu, kepala bayi sudah mulai msuk panggul, gerakan bayinya msih aktif tpi smakin lambat dan jarang. Klo dari fisik saya sndiri udh mulai lelah brjalan dan bagian selangkangan udh mulai pegal dan nyeri, perut smakin berat. Hpl nya tgl brp bun

5y trước

Aku sering senam hamil ikutin yg di youtube, trus ngepel nungging juga sminggu skali, sujud klo anaknya lg aktif, gtu aja sih bun.. Semoga kita diberi kelancaran ya bun

Kalo janinnya udh masuk panggul juga nnti bunda bisa ngerasain gerakannya, kalo udh masuk panggul biasanya di selangkangan ky ada yg ngeganjel gitu, kalo aku sih dulu gitu bun

5y trước

Aamiin bunda .. 😍