baby blm masuk panggul

37w3d baby ku kpalnya blm masuk panggul bun pdahal anak pertama ,, gmna yah bun ??

2 Các câu trả lời

Silahkan disimak dan dipraktekin video yang di-share oleh tanggapan diatas saya... Selebihnya ikhlas dan pasrahkan hasil pada Allah. Pengalaman saya sampai hari H persalinan janin nggak masuk panggul. Bukaan 4 pun belum masuk panggul. Alhamdulillah rencana Allah diluar prediksi, saya diijabah melahirkan pervaginam setelah perjuangan selama 36 jam

5y trước

Aamiin yaa Robbal 'alamiin

https://youtu.be/fvUbltN0Sgk Tonton bun