Uk 37w6d

Bund mau tanyaa.. Yang baby nya udah masuk panggul, atau bunda² yang udah pengalaman punya anak.. Kalo di bagian bawah perut masih suka ada gerakan gitu tandanya baby belum masuk panggul ya bund? / Soalnya baby saya aktif terus bund.. Udah sebulan juga belum priksa ke dokter buat USG.. Terakhir dibidan baby udah dibawah kepalanya tapi belum masuk panggul..

8 Các câu trả lời

diusia kehamilan segitu memang masih aktif baby nya.. udh harus mulai jalan kaki,yoga.. selain untuk baby biar cepet masuk panggul ini jg mempermudah pembukaan nanti.. sehat terus yah❤

5y trước

yah klo udh rutin dilakukan gk usah takut. aku pribadi pas 2 hari mau lahiran blum turun kepinggul, bnyak yg nyinyirin.. alhamdulillah 2 hari kedepan lahir pembukaannya cepet bgt.. klo ngilu di vagina emang gt bun rasanya, seperti si dede mau keluar rasanya,, 😁

Saya dru 36week dh msuk panggul bun. Skrng dh 37w 4d😁 gerakan emng ga seaktif dlu. Tp kdang sekali gerak msh bkin nyeri2😅

5y trước

Gak ada bun. Bnykin gerak aja😅 saya aja kaget pas cek ke dr . Ktanya dh msuk panggul alhamdulillah. Semoga kita dilancarkan sampai lahiran😇

Klo udah masuk panggul rasanya seperti ada yg nyundul Bun... Miss v jadi ngilu gitu & kayak kebelet pipis..

Saya 37w 1d sudah masuk panggul pas USG dan sampai sekarang janin masih gerak2 aktif 😊

5y trước

Brasa ganjel bgtu ya bun, klo dibwa jlan

Up