Gendongan ssc lokal

Bunda, gendongan ssc lokal yang bagus apa ya? Aku mau coba beli tapi bingung mana yang bagus..

18 Các câu trả lời

aku pakai activa bun, tiap rewel terus di gendong pake itu langsung anteng lama2 bbok sendiri.. ayah nya jg kalo suruh gendong betah soalnya 2 2 nya nyaman, ibu nya jadi seneng deh hehe

ada activa pembayun zakkel cuddle me paling bagus yang mana?? sesuai budget saja.. klo punya ku zakkel, ssc dan wcssc ultimo cuddle me

yuk pakai activa dari bayiku.id mom, bisa cek di tokped airinbabyshop dan shopee airin.babyshop 😍

gabung grup Facebook aja Bun di Indonesia babywearers...biar tau gambarannya macam macam ssc lokal

ini saya pke nana optima bun dia ada pngaturan di bagian pantat ny bisa dri NB ada 3 pngntrn nya..

3y trước

enak aja sh bun kan di pinggang ada pengaturn ny

ada banyakk, tp yg harganya paling terjangkau dan bisa dipake dr nb ya activa sih dari bayiku.id

3y trước

saya beli di ipar bun.. nana optima 600 rb.. dia kn jualan gndongn juga

gendongan ssc lokal ada zakkel, nana, cuddle me, andrea, aktiva, pembayun, bobita..

gendongan ssc lokal yang bagus coba pakai cuddle me lite atau ultimo deh bun

saya pakai activa, bund. smpai skrang anak 17bulan masih bagus gendongannya.

gendongan ssc lokal ada banyak sih bun, cuddle me, nana, pembayun jg..