gendongan ssc

bunda mau minta saran dong, gendongan ssc lokal untuk bayi 4 bulan bb 7,2kg yg cocok apa y? soalnya bayiku udh g suka digendong samping dan pegel juga kalo pake gendong samping lama2

4 Các câu trả lời

Coba cuddle me ultimo bun, bisa gendong belakang, samping, dan bisa gendong depan hadap luar dan dalam Kalau ssc cuddle me lite cuma bisa gendong depan hadap dalam(hadap ibu) dan gendong belakang Harga: ssc cuddle me lite = kisaran Rp. 260.000 keatas (sudah termasuk teething pad) Ssc cuddle me ultimo = kisaran harga 560.000 keatas sudah include teething pad Saya pakai soalnya bun hehehee Dan nyaman banget di pake naik mobil, motor, dan jalan jalan, nggak pegel🤭 kok kayak iklan ya

5y trước

Sy pk ergobaby 360 carrier...nyaman banget buat ibu dan baby dan support M shape

Pake Nana babycarier aja Bun itu Made in Indonesia asli Jogja , enak dipakai nya banyak motifnya bisa ke ig: nanababycarier itu modelnya SSC nyaman

Pembayun, nana bun ada pfa nya jd untuk dbf enak

Nyimak, krn sama kayak anak sy