Sakit demam

Bunda, ga enak bgt ya kalau lagi hamil malaj demam badan juga linu menjelang malam. Sebelumnya uda coba minum jahe anget sama air hangat lemon, tapi belum sembuh juga. Sebaiknya apa ya yg harus dilakukan?

2 Các câu trả lời

Kalau minum paracetamol, ga bsa ya bun -,-

4y trước

Boleh bun asal ga setiap hari aja. Coba cek dulu suhu badan pake termometer. Biasa pengaruh hormon kita ngerasa kayak badan anget padahal suhu normal. Tapi kalo memang bener demam sampe 38°apalagi beberapa hari ya periksa ke dokter aja