semur jengkol

Bunda, emg bener kalo kandungan udah 7bulan gak boleh makan semur jengkol ya?

semur jengkol
61 Các câu trả lời

Barusan aku makan jengkol🤣boleh² aja kok makannya, yg ga boleh itu pas mo dekat lahiran bgt misalkan perkiraan besok pagi lahir nah pas malamnya jangan makan takutnya bau😂pokoknyaa pas hamil tua banget 9 bulan jangan makan deh takutnya lahiran ga sesuai HPL ahaha jadi bau nanti

katanya kalo makan jengkol deket2 lahiran, nanti darahnya bau jengkol. Tp tante aku waktu itu makan, eh tau2nya udh mules2 pdhl msh jauh HPL, pas selama lg nunggu pembukaan dia minum air terus yg banyak biar keeluar isi lambungnya, sampe setermos lebih. Alhamdulillah pas lahir ga bau

Ya Allah ngiler liatnya.. Pengen banget maem semur jengkol...tapi minta di beliin suami..di larang dulu...wkwkww Harus nunggu Dede lahir dulu nih...hehe Doain ya bunda bunda cantik..HPL September..

katanya iya bun kalo udh 7 bulan kan udh gede,klo keseringan makan jengkol/pete nanti ketuban nya bau pas lahirann, saya juga yg tdinyaa doyann skrng d stop dulu makan jengkol/pete bun😁

4y trước

iya sama wk,kasian bidan/dokter nya nnt,malu juga kalo bau hihi

Bolehh.. yg ga boleh itu karna takut ketuban jd bau kata dokterku dulu.. “situ yg makan, sy yg pusing nanti bau jengkol” - dokterku 😂😂 tapi sy makan terus lah

Aku dari hamil muda sampe hamil tua makan aja bun, klo makan nasi uduk malah kepengen makan jengkol mulu sama Pete .. asal jangan banyak banyak 4/3 buah aja

aduhhh ngilerr lihat nyaa bunn. saya udh mau masuk 9bulan tetap makan jengkol bun,tp gk banyak banyak,lepas tu saya minum air putih yg banyak. hihihihiii

boleh aja asal jgn berlebihan saya hamil 3 bulan nan makan makan aja... saya lagi hamil bukan nya sakit mau makan ini itu dlgk di blh hin....😊😊😊

Gatau bun. Ya Allah ngiler lihatnya. Tapi saya sudah hamil tm3☹️ mana suami gasuka bgt bau jengkol, bau bawang aja saya sudah diomelin☹️

boleh bun, tapi jangan kebanyakan ya bun.. dulu juga aku pernah, hamil tua makan jengkol, alhamdulillah ketuban tetep jernih dan gak berbau,,