mimpi

Bunda dsni kan aku lg hamil 3bulanan lebih ,nah aku sering bgt mimpi udh lahiran dan bayi nya itu lucu bgtt bgt hehe? tpi aku blm tau dan ga ngeuh d mimpi aku tuh cewe atau cwo nya, udh 4x loh aku sering mimpi lahiran smpe aku ciumin aku gendong yaallah gemes pkonya bun. Oiya Btw itu knp ya bun?

7 Các câu trả lời

Sya juga sring mimpi mlhirkan bun dstu sya liat anak sya cwe ..dtmbah lagi suami juga prnh mimpi sya lahiran anak cwek cantik putih itu prtma kali suami mimpi sya lahiran selama hdupnya..dan bbrpa mnggu kmring Usg dan benar aja kta dokter anak kami JKnya cwe😍

Hehe iya mungkin ya bunda bunda ,dan lg aku sering liat video melahirkan jdi gemes sendiri . Apalagi liat bayi baru lahir nya itu masyaallah greget bun berasa pengen d milikin. Dan alhmdulilah memang aku kebawa bahagia juga menanti si buah hati ya bun😊

Maasya Allah berarti bunda sudah tak sabar menunggu dd utun . Semoga dilancarkan sampai proses persalinan bunda 🙏

Bisa jdi Bunda saking senengnya, jdi suka ngebayang2in kalo udah punya debay.. dan akhirnya kebawa ke mimpi Bun..

Mungkin efek kbhgiaan bun, aku jga sering mmpi lahiran krna udh gak sbar lg😂

Karna bunda mikirin bayinya trus pingin cepat lahiran, makanya kebawa mimpi deh

Sama mimpi anaku dh lahir😍