klinik yg menyediakan USG di daerah garut

bunda dsni adakah yg brasal dri garut? Btuh info klnik yg mnyediakan USG daerah kota garut

7 Các câu trả lời

disini ada yg asal org garut ga?? aku skrg lagi di rumah mamah d garut cilawi tapi pengen usg katanya gada yg dket harus ke garut kota, infonya dong barangkali ada yg tau🥺🥺🥺

Banyak bun di RS. Intan Husada , sama di apotek garut depan SMPN 1 Garut , msih bnyak lg bun itu yg sya tau

5y trước

Di bunda alya dokternya ada cewe ada cowo

Mksiiih bundaa......mksiiiiih bngttt...

Yang paling murah biasanya dimana bun

Sekali googling langsung dapat bun .

5y trước

USG transvaginal adakah bund?

Coba cari di google bun..

Bunda Alya bun

5y trước

Alamatnya dmn?btuh info'y dong bund,sya klau stiap USG pst ke bdg dan itu jauh bngt,mmkn wkt lma