Lingkar lengan kurang

Bunda dsni ada yg lingkar lengan/LILA nya kurang? Normal 23 tpi aku cuma 21,5 itu artinya KEK Apa benar klo lila kurang rawan SC🥲 Soalnya aku tipe org yg susah gemuk bun meskipun udh makan banyak #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Aku kayaknya juga sgtu bun blm ukur lagi pdhl awal hamil lilanya 27 tapi kmren wktu 2bln turun jdi 24 gk tau kalau skarang

7d trước

bb aku naik bun tpi lila nya kok ttep ya🥲

yg pntg asupan gizi kebayi bgus bun, bnyk mkn syur n buah biar bayi ga kurg dr 2500gr

gk papa Bun sya 17,5 lahiran normal kok nggak sc

7d trước

alhamdulillah bun jdi lega dengernya.. aku klo bb naik bun cuma lilanya blum

saya juga cuma 22cm,

7d trước

17w