susah tdr

Bunda dsni ada gk yg sama kyk aku, Hamil 5bulan mau ngatur posisi baring susah kali, telentang lama gk bleh, miring madap kiri kurang nyaman, miring kanan jga kurang nyaman kyk ada yg ngeganjal diperut hehe

6 Các câu trả lời

Aku cri posisi tdr yg enk bun dan cri.y miring kiri. Bantal segala penjuru bun. Atas bawah kanan kiri penuh sma bantal kalo gak gtu bablas bun gk bsa tdr sakit semua saranya.

Saya sih diusia 7 bulan ini bun baru radak bingung mau model gmana.. kdang ngerasa engap

Sama bund. Biasanya saga depan meluk guling Nahan perut. N yg blkng ganjel bantal jg

kalo miring dikasih bantal bun di belakangnya

Aq jug gtu bun

Kalo aku sih msalah perut blm ada kluhan bub, tapi di kaki, klo mlm tu kaya gk berasa gitu, jadi'a gelisah, mw tidur kaya apa juga ttp gk nyaman, smp gk bisa tidur😔 uk saya 24w