UK 37 week

Bunda" Dsni ada gk yaa yg air ketuban ny rembes sedikit" .. Sy baca" Artikel klo ketuban rembes, sperti ada yg pecah di perut, Tpi sy gk ngerasain itu, tpi di CD slalu basah Huhuhuuu jdi tmbah gelisah, mna gerakan bayi sudh kerasa brkurang bgt.. Mohon share pengalamn ny 🙏

4 Các câu trả lời

sepengalaman saya itu keputihan Bun, sy 2x kecelek, 2x juga datang ke RS buat ngecek ternyata keputihan

9mo trước

iya Bun sama saya juga baru pertama mau punya baby☺️

Iya bun klo ketuban setau ku g rembes dikit2, klo pecah dia g akan lama lagi bakal keluar semua

langsung USG aja bund , biar tau perkembangan yang di dalam

USG bun biar tau