operasi caesar

Bunda dsni ada gak yg prnh ngalami sakit leher belakang setelah operasi caesar. Saya mengalami itu bun sakit banget.gak bsa duduk.gak bsa jalan.cuma bsa tduran aja.ada gak bunda dsni yg tau cara mengatasinya?? Mksih bunda

9 Các câu trả lời

Sy setelah op, setiap hari selalu sakit daerah pinggang, tulang belakng dan punggung bun, tulang punggung atas deket lehwr belakng kek ad tulang menonjol.. Jadi minta urut lah pas udah 40 hari (cm urut badan bun, nggak pake urut perut) Alhamdulillah udah g sakit lgi, benjolan tulang jg g ada lagi...

Iya bun. Cb mnt obt sm dkter or suster bun jk msih d rmh skit Jk sudah plg ke rmh coba mengkonsumsi byk ikan gabus bun bagus skli ini utk pemulihan dan byk istrht bun Jgnnangkt yg berat2

sya kemarin begitu , disarankan banyak konsumsi air mineral sm konsumsi cafein dlm batas wajar , alhamdulillah stlah minum kopi segelas bsoknya langsung ilang sakitnya

4y trước

halo bun , ya ampun maaf bun baru sempet buka aplikasi , sekarang kondisinya gimana bund ? gejalanya persis sperti yg rasakan pasca sc , dari dokter saya cuma dikasih asamefenamat tpi gk ada perubahan ,akhirnya saya inisiatif minum kopi hitam bun sama minum banyak air putih , puji Tuhan besoknya langsung hilang sakitnya.

Sya stelah oprasi leher minta ampun sakit nya sampai ke kepala" selama hampir 2mingguan ternyata obat yg saya minum gk cocok

Jgn angkat2 yg berat.. area tulang belakang memang suka sakit setelah operasi Caesar..

Priksa kedokter aj bun, knp bisa bgtu,,, saya sc ga ad keluhan bgtu sih bun

Sy c d sc tp g gtu bunda.. skitnya cumn pas d suruh blajar duduk ma jln ja

Saya seperti itu hampir 2minggu bun...drop Gra2 itu anak saya gak asi

post sc brapa hari ?

5y trước

kalo masih satu hari wajar bun. emang badan rasanya kaya misah gitu atas sm bawah. tp kalo ud satu hari harusnya uda bisa jalan bangun duduk tanpa penyangga. kalo blm bisa konsul ke dokternya bun..