Hasil lab selama hamil?

Bunda? Dsni ada gak yg pernh ngalmin seperti sya.. jadi gni , sya kan hamil anak pertma.. lalu sy di sruh tes lab wktu msih di tempat asl sy tinggal.. lalu hasilnya sya HBSag positif.. dan puskesmas mnyrankan sy utk lahiran di RS krna bayi akn di vaksin bgtu bunda.. stelah itu sya kan skrg sdah pindah tmpat tinggalnya Krn sya ikut kerumah suami.. dan sya cek lab lgi Bun di tmpat tinggal suami sya dan HBSag sya negativ.. Itu kira2 gmna yaa Bun? Ap penyakit sya sdah bner2 hilang? Apa hasil lab.a palsu Bun?#bantusharing #seriusnanya bantu jawabnnya Bun? Sy bner2 bngug

1 Trả lời

Coba koordinasi dgn orang di labnya.. atau dgn dokter.. baiknya ini gmn kondisinya jd berbeda