jatuh saat hamil 8 bulan

Bunda dsni ad yg hamil 8 bulan trus gak sgaja jatuh gr2 lantai licin? Gmna bun dmpakny? Sya td siang jatuh di depan rumah gr2 lantai licin. Jd worry bun???

6 Các câu trả lời

aku waktu hamil anak pertama, dri TM1 sampe mau lahiran sering jatuh tapi gak pernah periksa, alhamdulillah sehat2 aja, hanya saja pas hpl h-1 ketuban pecah duluan, trus alhasil pas udh jalan anak nya sering jatuh2 gtu hehehe

saya pas hamil anak pertama ga sengaja terpeleset di km. lgsg periksa ke dokter alhamdulillah ga terjadi apa2

Coba cek ke dokter ya bun. Semoga gpp dan sehat selalu yaa

periksa ke bidan bun

lgsg dokter

Periksa lah