Belom tumbuh gigi

Bunda dsini adakah yg sama anak 9m+ belom tumbuh gigi? usia brpa harus khawatir anak belum tumbuh gigi?

12 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2 bundaa ada yg tumgi dlu tpi belum perkembangan motorik yg lainn jdi beda2 gtuu , tpi kalau sampe 14 bulan belum ada sama sekali gigi yg tumbuh baiknya bunda periksakan ke dokter gigi

Alhamdulillah hatur nuhun ibu" semua yg super, memang bener stiap anak perkembangan.a beda" cuman agak sdkit khawatir ajah.. biar aku ga ngerasa sendirian 🙏🤗

Anak saya umur 13bln baru tumbuh bun.... alhamdulillah 2 thn sdh full jg giginya... smp skrng blm ad yg bolong atau karies, skrng dia 4thn...

Anak saya 1th bru numbuh bund... Sx.nya numbuh 4... 2 thun udah lgkap... Jdi gausah khawatir bund... Khn perkmbangan anak beda"

Anakku juga 8m13d belum tumbuh gigi, tapi udah jalan ngerembet didipan kasur Nyimak deh

Alhamdulillah bayi saya 8 bulan giginya 4. Beda beda maisbg masing bayi bun

Anak saya yg pertama 1th baru tumbuh 1gigi ...

Alhamdulillah rada legaaa~ makasih mommies 🤗😘

Anakku usia 10 bulan baru tumbuh gigi bun😁

Anak aku usia 10bulan br tumbuh gigi