Harini HPL 7 Oktober 2023 , belum juga ada tanda²😭

bunda² dsini adakah HPLnya sama? 7 Oktober , Harini bund tapi msh kenceng² aja , Konpal trus bund. Blm ngerasain Gelombang cinta yg intens dan keluar flek + lendir darah. Adkah bund tipsnya biar cpt kontraksi asli ? udh ngelakuin Jalan pagi + sore , Senam hamil , gymball. udh smua cuma yg belm HB krna sprt mls dan krg nyaman bund krna perut udh smkn gede 🥺. gmna ya bund enakny? Anak prtma sih mundur 4hri dr hpl , Apaiya anak kedua juga sma Mundur dr HPL? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

hpl kita sama bund 7oktober tapi aku udh launching 24 September, sering" jalan kaki sama senam hamil kalau aku, Alhamdulillah pas tanggal 23 mules terus perut nya kaya mau berak tapi tidak ada tanda mau lahiran, pas tanggal 24 kontrol katanya udh pembukaan 3 langsung ke ruang bersalin pembukaan lengkap, kalau aku gada ciri" mau lahiran cuman mules mau ee aja, gada bercak gada mules pinggang, cuman mules diperut aja

Bismillah bun semoga dedenya segera ngajakin lahir, jangan risau bun hpl kan bukan hari paksa lahir atau hari pasti lahir , selama tidak ada keluhan bun , ajakin aja si adenya ngobrol biar lancar selamat duaduanya kita berjuang bareng-bareng, semangat ya bunda 🫶🏻

aku hpl 6 Oktober launching 6 Oktober juga Bun .. aku keluar lendir 4 Oktober kontraksinya nnti 6 Oktober puji Tuhan launcing dengan selamat 🥺 smga bunda segera launcing debatnya aminn🙏🏻🙏🏻

aku smlem stngh 1 udh kontraksi intens Bun 10-5 menit sekali cuma blum ada lendir+darah dicek dukun bayi Bru pembukaan 1 , eh skrg udh jarang mules kenceng nya🤧🤧🤧

aku kemaren juga lewat hpl Bun,lewat 4hari,ini baru lahiran,malamnya sblm lahiran disuruh mertua minum kuning telur pake madu,trs bsknya lgsg pecah ketuban

semangat bunda, jangan stres ya, coba periksakan lagi aja ke bidan atau ke dokter, aku hpl 15 Oktober, semoga Allah segerakan bayi bunda lahir yaa, aamiin

ga perlu khawatir ya bunda, usahakan bahagia terus, ajak ngobrol dd nya supaya cepat keluar🤗 kalau bisa, ayahnya juga ikut ajak ngobrol dd nya

9mo trước

Sama bun hpl 7 oktober juga😭

aku hpl 7oct launcing 3oct itu juga gatau bund dikasih obat apa sm bidan malem nya lgsg mules siangnya keluar dedek nyaa

9mo trước

obat nya macam pil ia bun

Sya kmrn hpl 6 oktober bund tgl 5 nya di suruh dokter induksi soalnya gaada tanda”😂

9mo trước

Induksinya dikasih obat perangsang atau gmn bun

coba cek aja bun..ke dokter atau kebidan nya gituu.. nanti di kasi saran..