Sungsang 35weeks

Bunda dsini ada yg sungsanh 35w ga? Kemungkinan baby masih bisa muter kebawah ga yah😔#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

sama bun aq juga.. aq hpl 5 mei tp masih sungsang😭.. segala cara udah dicoba.. sujud dilamain bahkan smpek ketiduran😬.. banyakin jongkok, jalan2 tp ttep aja kepalanya masih diatas.. anak pertama normal.. pengennya yg kedua juga normal tp klo sungsang gini jadi khawatir.. serba bingung rasanya😩😫

2y trước

usg malem jumat sebelum d sc bb bayi 2,8kg..besoknya jumat sore d sc bb bayi cuma 2,3kg..

bisa ko bund,bunda banyakin jalan jalan,kalo bisa nyuci piringnya banyakin jongkok bund. terus kalo ngepel jangan berdiri usahain jongkok pake lap pel lantai insya allah dedenya muter bund .

sama sering elus perut bun.. sambil diajak omong juga *Nak ayoo nak badannya puter lagi, kepalanya yg dibawah nak.. ayo nak berjuang bareng sama mamah*.. insyaallah bayi itu pinter bund.

sering² sujud bund, pas sholat lamain sujudnya, insyaallah bisa membantu, dan banyakin doa, semangat bund, semoga Allah mudahkan 🤲🏻☺️

2y trước

aamiin

aku HPL 6mei masih sungsang jg bun. bingung harus gimana.. udah sujud² terus udah aktivitas jg tp debay belum mau muter2 juga 🥺🥺

akupun begitu .. USG pas 35W kepala dd bayinya masih diatas. udah rutinin sujud ngepel smbil jongkok nungging .. bismillah Allah kasih kemudahan.

bisa kok.. kata dokter aku bsa muter.. rutinin buat jalan2.. klo ngepel buat jongkok.. usahakan jongkok berdiri minim 20 menit..

aku sungsang bund terakhir usg waktu 34week, karna ada 2lilitan dileher.. nanti 37week mau usg lagi buat mastiin posisi dede ,

agak susah si bu krna ruang rahim udh sempit. tpi semoga msih ada harapan rajin nunggung dada nempel lantai

aku pernah mba, sering sujud aja di atas kasur. alhamdulillah bayi ke posisi bawah kepalanya