lahiran d pusksmas

bunda" dsini ada yg pngalaman lahiran d pusksmas ga yah .. wktu itu saya d blngin klo blk lahir juga lwat dri hpl sruh dtang lagi kontrol k pusksmas .. itu nanti kita d apain yaa d rujuk k rs apa d induksi d pusksmas agar mancing lahiran.. sharing yaa bun yg udh pngalaman🙏

1 Trả lời

bsa cma di periksa aja,, bisa di kasih pilihan induksi,, klo di rujuk blum kya ny ya, krna blum ada indikasi medis,,,

5mo trước

di rujuk itu klo udh di usahakan lahiran normal tpi ga bisa ( ga ada pembukaan, pembukaan ga naik, air ketuban habis, ibu ny ga kuat ngeden, baby stuck di jalan lahir),,