bapil bawaan hamil..????

Bunda dsini ada ga yg sejak hamil.. Batuk pilek terus... Udh di obatin masih aja batuk nya mengganggu... Mpe kesel sendiri harus diapain... Dan kepikiran juga sm janin nya klu batuk terus2an kan perut ketarik2 krasa sakit.. Tp alhamdulillah tiap bulan rutin cek ke spog.. Smua normal... Jd banyak yg bilang batuk pilek nya aq tu bawaan hamil... Skr Uk aq.. 23w dan janin aktif bgt..

1 Trả lời

Mungkin bukan bawaan hamil ya, tapi karena kondisi tubuh ibu hamil itu sedang menurun jadi rentan sakit

5y trước

Iya aq sih jg sm bun mikir gtu.. Kebayang aj klu bawaan hamil.. Mau smpe brp bulan coba terus2an bapil... Mpe penasaran tes lab, dan sgala macem normal smua.