Mau tanya dong bund..

Bunda dsini ada ga yang pake obimin AF? Pernah ga? Ganti vitamin? Yang awalnya misal folamil atau Blackmores Trs ganti vitamin lain, kayak obimin dll. Boleh g sih bund ganti² vitamin? Aku dri awal pakenya emg folamil, trs sekarang baru nyobain beli obimin, karena kondisi keuangan.🥲 Aman ga yah Bun ganti²?#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

saya minum obimin bun, tapi skrng udah di ganti promavit sama dokter

2y trước

sebenernya d suruh folamil tpi katanya gpp obimin juga, cuma kandungannya beda dikit aja ini sebagai alternatif aja sih bund, karena blm jadwalnya kontrol, dan vitamin udh abis.