Mau tanya dong bund..

Bunda dsini ada ga yang pake obimin AF? Pernah ga? Ganti vitamin? Yang awalnya misal folamil atau Blackmores Trs ganti vitamin lain, kayak obimin dll. Boleh g sih bund ganti² vitamin? Aku dri awal pakenya emg folamil, trs sekarang baru nyobain beli obimin, karena kondisi keuangan.🥲 Aman ga yah Bun ganti²?#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

mam klo mau gnti gnti vitamin sebaiknya di konsultasikan dlu sm bidan/dokter ya. gaboleh sembarang asal beli, krna kan ada dosis2nya brapa gram untuk kalsium, brpa gram untuk zat besi. gitu mam

2y trước

ohgitu mam, iya disesuaikan aja sama kebutuhan dan keuangannya juga jgn dipaksa, emg klo folamil agak pricey sih mom harganya.

saya minum obimin bun, tapi skrng udah di ganti promavit sama dokter

2y trước

sebenernya d suruh folamil tpi katanya gpp obimin juga, cuma kandungannya beda dikit aja ini sebagai alternatif aja sih bund, karena blm jadwalnya kontrol, dan vitamin udh abis.