BB naik drastis ?

Bunda" dsini ad yg berat bdanx naik drastis ga.. dtmbh kaki udh bengkak bgt pdhl UK bru 25w5d.. seblum hamil BB saya 59kg skrg udh 75kg...? naikx udh 15kg++.. udh besar bgt bun bdn saya.. sring malu sm suami jdix.. ad solusix bunda"...

2 Các câu trả lời

aku juga naik 20kg bun waktu hamil. mulai dikurangin makan makanan yg manis² aja bun

5y trước

Iya bun smpe dsuruh diet sm dktrr n bidan.. pdhl udh ga minum es lg to ttp naik BB saya..

Gpp bun, ga usah malu, toh yg buat gitu jg suami

5y trước

Iya bun.. jauh bgt bedax sm sblum hamil.. ktx klu udh mlahirkn wjib bgt dkurusin..