keputihan seperti ketuban

bunda,dsini ad gk yang hamil hampir 39 week trus keluar cairan kyk ketuban gtuu,trus pas d cek ke bidan katanya kyk ketuban,tp d suruh usg k dokter buat mastiin, trus k dokter katanya bukan ketuban soalnya ketuban nya masih aman2 aja,tp keputihan lumayan byk kyk air gtuu sampek basah cd nya,dan juga gk ada ngerasain kontraksi atau keluar flek,apa itu tanda2 mau ngelahirin ya Bun?

1 Trả lời

Kalau ketuban gak bisa ditahan kyk pipis,jdi ngalir gtu aja wlpun di tahan. Mw tw ketuban atw gak nya beli kertas lakmus

4y trước

Ok bun makasih byk infonya