Penantian

Bunda doakan Saya semoga cepat lahiran ya. Worry banget bun hpl udah tinggal 9 hari lagi tapi blm ada tanda2 mau lahiran. Semoga juga bunda yang sedang menanti seperti Saya segera mendapat gelombang cinta dari dd ya bun.

Penantian
1 Trả lời

semoga disegerakan lahirannya ya bun, sehat keduanya normal tidak kurang satuapapun amin. saya juga lagi menanti gelombang cinta dari dedek bun, udah mulai ngerasain kontraksi agak intens tp blm ada flek , semoga di segerakan juga bun