hpl 3 feb 2020

Assalamualaikum,bunda2 hplku besok tapi worry niih karena blm ada gelombang cinta dri babyku .. doakan ya bunda2 yg ada di sini semoga mlm ini ada tanda2 lahiran dri babyku ??

hpl 3 feb 2020
2 Các câu trả lời

Sama bunda hpl ku jg besok. Skrg aku lg nikmatin gelomvang cinta. Mules dr jam 2.30 dini hari, jam 6 sore td baru keluar lendir mucus plug campur darah. Skrg jam 22.43 lg nunggu kontraksi teratur. Masih acak2an tp udh kuat bgt mulesnyaa. Smangat smoga kita disegerakan ktmu debay ya buun..

4y trước

Oiya bun katanya anak cewe emang gitu ya, aku juga ini baru ada flek coklat, proses konpal 5 hari hehehe harus sabr banget nunggu anak cewe lahir

Semoga dede cepet ngajak keluar dan lancar ya bun amin