induksi

Bunda, doakan aku supaya besok lancar ya.. Besok aku di jadwalin buat induksi dikarenakan belum adanya pembukaan setelah ngeflek dan kondisi ketuban sudah sedikit. Usia kandungan aku 40w+2d

8 Các câu trả lời

semangat Bund, aku juga kemarin induksi di usia 40 minggu, alhmd bisa lahir normal.semoga lancar persalinan yaa Bund, sehat ibu dan bayi nya.

5y trước

Alhamdulillah aku berhasil normal bun, di induksi 2,5 jam lgsg pembukaan lengkap 😊

Semangat bun.. semoga lancar, dan si ddx lahir sehat selamat lengkap sempurna, bnda juga sehat.Aminn

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda...

Aamiin Bun, sama kaya saya Bun induksi usia 41 Minggu. Semangat ya Bun, berdoa terus

5y trước

Oooh...

Semoga dilancarkan persalinan nya. Sehat selamat bunda dan baby nya, aamiin

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda..

Semangat bun, semoga lancar persalinannya, ibu & bayinya sehat 🤗

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda

Aamiin.. Terimakasih untuk doa bunda2 semua.. 😘😘

Semoga lancar bund

5y trước

Aamiin.. Makasi bundaa 😀

Semoga lancar bun

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda....