Alhamdulillah setelah 3 bulan berhasil

Wah alhamdulilah masyaAllah 1 minggu telat haid hasil tespek 2 garis terang.. besok mau ke bidan dulu, doain ya bundaa. Semoga yg lagi berjuang juga segera mendapatkan kabar baik ya🤲🏻🥰 oiya bukun pink bisa di dapat di bidan ga ya? Apa harus puskesmas bun?

Alhamdulillah setelah 3 bulan berhasil
11 Các câu trả lời

saran kak better ke dokter kandungan soalnya pengalaman aku ke puskesmas/ bidan pas awal kehamilan ditolak karena kehamilan masih awal katanya baru telat seminggu terus rata2 adanya usg abdomen 10W kebawah belum keliatan apa2 biasanya kalo di obgyn bisa usg transvaginal lebih keliatan terus buku KIA bisa didapet di bidan desa/ puskesmas biasanya sekalian cek lab sama nanti ditanyain bukti kehamilannya mana gitu jadi setelah dr obgyn baru ke bidan/ puskesmas saranku

1t trước

iya bun .. disuruh dokter nya balik lagi kalo udah 2 mnggu

biasanya alurnya ke dokter kandungan dlu buat usg, baru fotonya dibawa ke bidan bun. pertama hamil dlu 5 minggu lgsg ke bidan disuruh usg dlu, baru nanti habis usg dpt buku pink. klo kehamilan beresiko baiknya dr awal tau hamil lgsg ke dokter kandungan aja buat mastiin semuanya baik2 aja. klo kehamilannya baik2 aja mending ke dokter nanti di atas 8w krn di bawah itu biasanya msh penebalan dinding rahim. aq biasanya klo udh tp positif sejak itu lgsg minum asam folat 1x sehari

ke obygn dulu kan buat mastiin apa bnrbnr ada kantung rahimnya,dulu aku kaya gitu KA ditespek garis dua besoknya aku USG transvaginal dan ada kantung rahimnya,balik lagi sebulan kemudian buat mastiin apa hamil diluar atau didalam rahim,aku USG transvaginal abis 300rb+asam folatnya,soal buku KIA aku dpt di puskemas KA gratis😅tp dibarengin dengan cek hb

selamat yah bund,ikut bahagia juga terharu🥹mudah2an bunda dan debay sehat selalu, dilancarkan kehamilannya🤍dan bulan September ini saya juga bisa hamil seperti bunda.aamiin🤲🏻

lgsg ke obgyn aja kak buat mastiin kandungannya,, ntar pilih usg transvaginal.. klo masalah buku pink bisa kok dapetin menyusul di bidan desa/puskesmas

alhamdulillah, selamat bunda.. bisa kok ke bidan. saya dulu awal tau hamil juga ke bidan desa, langsung dikasih buku pink, usia masih 5w dulu..

alhamdulillah bun ikut seneng bacanya. sehat" ya bunda sama babynya. kalau saya langsung ke puskesmas bun pas tau hamil, trus dikasih buku pink

iya KA mending langsung dr obgyn aja ,aku jga pas awal hmil malah kebidan dibidan paling di raba raba trus disuruh USG

ke bidan di kasih sih Bun buku pink tpi byar klo ke posyandu/puskesmas gratis buku pink Bun pengalaman sy aj☺️