flek

Bunda" doain y Bun semoga bulan depan dapat tiket H ,sedih hancur Bun udah 7week keguguran ?,

16 Các câu trả lời

Assalamualaikum bun mw nanya?dsini ada gk yg ngeflek sdkit tp gk skt 2hr flek bsk nya gk trs bsk nya flek dn bsk flek lg itu pun skli kluar sdkit sj dn sekali sj gk sampe mlm trs beby nya aman aman sj sampe lahiran ada gk yg alami bun... Usia kandungan 6week... ?

4y trước

Amin"yaallahh bun smoga bsa ktemu dedenya dlm keadaan sehat smua🙏😊

Saya juga baru 5 hari yg kalau keguguran, 7 w juga 😭 penantian 1 tahun 😭😭

Aamiin. Semoga segera dapat ganti yg lebih baik bun..🥺

Semoga segera dapat gantinya ya bund.. sabar 🤗

Aminn bun semoga bulan depan gariss 2 bun 🙏

Aamiin smga bln depan positif lgi ya bun🙏

Saya kmrn jg keguguran bun. Uk 7w juga.

Sabar ya bun, terus semangat

Aamiin Sabar yaa Bun

Sabar ya Bun...