mengharap tiket H

Bantu aamiin tulusnya ya bunda, soalnya udah 1 tahun 3 bulan, usia pernikahan saya sekarang bun Semoga aja flek semalem hanya flek implantasi, bukan flek haid. Soalnya biasanya saya kalau mau haid itu, 1 minggu sebelum haid nyeri payudara bun, kesenggol aja sakitnya minta ampun. Nah, dibulan ini saya tidak ada merasakan nyeri itu bun.... Mudah2an saya segera mendapatkan tiket H itu ya bun... Aamiin.

mengharap tiket H
64 Các câu trả lời

Bissmillah.. Tips dari sy yg juga penantian pnjg kurleb 4th. Menanti buah hati.. Rajin ibadah. Baca surat maryam Rajin istighfar Shalat hajat Shalat dhuha 4 rakaat Rajin puasa sunnah Berdoa . Tawakkal kpd allah. Yakin bahwa akan hamil juga. Jgn berprasangka buruk sm allah. Yakin aj kalau hamil sdh ditentukan sm allah. Berdoa sm allah dgn kata yg baik . Bijak dan pasrah. In shaa allah kalau memank rejekinya pasti allah kasih.. Qadarullah. Penantian pjg sy di ijabah allah diwkt yg tak diduga2. Disaat sy promil sana sini dan memikirkan kehamilan. Sy malah gak hamil2. Tp disaat sy santai dan fokus ibadah mendekatkan diri sm allah. Allah kasih sy kado terindah dlm hidup sy.. Jd buat bunda yg lama blm diberi momongan sabar ya bun.. ingat aj kalau bukan hanya kita yg menanti . Krn diluaran sana bnyk yg lbh lama menanti.. jd yakinkan dan pasrahkan sj sma allah. Gak ush tllu difikirkan.. allah maha baik kok. Dia tau wkt yg tepat utk hambanya .. Semangat ya bunn 💪

4y trước

Sehari 1 bungkus aja

Saya justru gak keluar darah apapun dari awal kehamilan. Tapi malah payudara sakit banget saya kira malah mau haid, krn saya haidnya maju mundur jadi saya diemin aja sampe akhirnya telat 1mnggu saya iseng2 cek alhamdulillah dapet garis2

4y trước

Aamiin2, semangat bun. Jangan banyak pikiran

aamiin, semoga semua ibu2 yg mengharapkan momongan bisa segera di beri kepercayaan Allah SWT.

Berarti nikahnya april yaa bun sama kayak saya bun april .. Semoga positif yaa bunda

Aamiin bunda, semoga bunda mendapatkan momongan diberi kelancaran serta kemudahan

usia kehamilan kita sama bun

Amin... Saling mendoakan ya bun

Semoga positif ya bun, aamiin

Aamiin ya rabbal alamin 🤲

Aaaamiiiinnn 🤲🤲