Nanyaaa donkkkk

Bunda disni klo USG 4D sampe brpa kali?? Pas 6bulan aku 4D trus klo misal nya disuruh USG lagi di usia 7/8bulan itu usg biasa aja apa gmn...

6 Các câu trả lời

Bagusnya pas di TM 2 Bun lebih leluasa , kalo di TM 3 ruang gerak bayi kan udah mulai sempit, jadi lihatnya juga ga bisa leluasa kaya kita kemaren

selalu usg 4D saya tiap bulan. sejauh ini total usg keseluruhan uda mau 16x (36w). ga ada masalah.

Uk 7 atau 8 awal masih bisa usg 4d bun kata dokterku sih itu juga

Ga prnh. Hhehehee smpe lahirn cm 3D.

aku MH USG biasa aja bun

uk24-32wat 6bln- 8bln

4y trước

postingan 1 thn yg lalu