Cuti hamil

Bunda disni ada yang sudah mengajukan cuti kerja hpl Oktober?

16 Các câu trả lời

Aku hpl 8 okt bun, krn ini anak kedua jadi aku mau mulai cuti dari pertengahan september nanti. Biar ada waktu utk quality time dulu sama anak pertama sblm adiknya lahir

2t trước

biar ada waktu ya bun

Aku jugaa udh mau ngajuin cuti bun.. kondisional karna meja kantor ku udh makin ga nyaman, trus suka kenceng tbtb perutku.. jd aku pgn dirumah ajaa

aku cuti awal September karena lahirannya di kampung halaman, kadang kan lahiran tuh ada yang mundur 2 Minggu dari hpl, atau maju 2 Minggu dari hpl

3t trước

tanggal 10 Okto bun

Aku hpl awal oktober, masih blm ngajuin cuti. Rencana cuti di akhir september karna pengalaman kknya maju 10hari dari hpl

3t trước

Kemungkinan 38 week bun

terlalu jauh ga bun, nanti abis lahir cuma bentar dong. mending kalo masih kuat pepetin hpl aja

3t trước

dr kantor ada aturan ga bun ? kalo gaada ya pepetin aja, sekuatnya bunda.

awal Oktober aja... kan hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir bun

3t trước

iyah bun makasih

kalo dikantor ku ada aturannya. harus cuti 45 hari sblm hpl. jadi gabisa dipepetin huhuhuhu

2t trước

jadi gabisa ambil mepet ya bunnn

aku kerjanya full wfh sih jadi cutinya milih mepet2 hpl aja. mungkin nanti akhir september.

3t trước

wah enak ya bun.. bisa mepet

Aku tim yg cuti kalo pas lahiran bun alhamdulillah nya tmpt kerja aman😅

2t trước

Aamiin bun🥰