Sakit perut

Bunda disni ada nggak yg sakit perut setiap makan? Saya UK 28w6d Bun, setiap kali perut keisi makanan malah sakit, sakitnya nyeri gitu Bun, kira2 kenapa ya? Saya juga sembelit bun, bab bisa 3hari hanya 1x, apa karna gara2 itu perutku jadi sakit saat makan ya Bun?

5 Các câu trả lời

sakit nya kek mana Bun? kalo dulu saya serasa ketarik gitu atas nya kalo abis makan.. Juga saya rajin makan buah Bun apalagi pepaya bagus buat pencernaan jd saya gak pernah susah BAB

4y trước

mungkin itu efek sembelit,, makan pepaya aja Krn kalo LG hamil jgn minum sembarangan obat2 an

up