Curhat yukk

Bunda* disni ada gak yang udh lewat hpl tpi blum lhiran kitaa curhat yukk ksih solusi dsini 😎 Aku lg worry bnget niih udh lwat 2 hri blum lhiran juga? 😧😧 segala hall udh di lakuin tpi si dede ttep aja msih anteng*

14 Các câu trả lời

Saya udah lewat hpl Bun, klo dr hpht tggl 2 Juni, tp USG tgl 11..dapet rujukan sama dokter kandungan klinik, sudah 2 hari ini di RS sudah coba 3x induksi tp tetep anteng, masih harus nunggu karena dokter RS bilang insyallah bisa normal ddj janin masih bagus dan memang kepala sudah dijalan lahir, mohon doanya ya Bun.. agar disegerakan..

4y trước

Amiin

kalau udh lewat hpl harus pantawan dokter iya bun takut ketuban keruh dan baby pup di dalam, kalau dokter bilang semua masih oke bunda bisa tunggu dan ajak ngobrol dedeknya biar cepat lahir, cuma klau dokter kasi waktu dan harus sc iya sc bun semuakan yg terbaik buat bunda dan dedeknya

SpOG ku dlu cm kasih batas waktu SMP 41w Bun.. kalo lebih langsung mau induksi atau SC, karena keluarga ada riwayat hipertensi aku d sruh langsung SC kalo udh 41w, untungnya pas 40w5d aku BS lahiran normal

4y trước

Msh gol Bun , ga ada salahnya konsultasi SM SpOG yg biasa bunda periksa jg

Pengalaman ku wkt lahiran gini Lewat hpl 1 minggu Pas cek akhirnya sc tp gpp yg penting selamat sehat Intinya ditunggu aja bun dan jng lpa kontrol ya karna tktnya ketuban sedikit/keruh Semangat bun

4y trước

Gpp bun kl emg hrs sc yg penting sehat.. aku jg awalnya pen bgt normal tp apa boleh buat.. yg penting ktmu dede sehat Semangat bun msh bsa usaha buat normal ko

Jika lewat HPL, yg penting bunda pastikan ketuban jernih n masih cukup, bayi gak sungsang, lebih baik USG bund.

4y trước

Jauh banget y bund, jika masih 1 jam perjalanan menggunakan Motor masih dekat bund. Karena saya jika hanya 1 jam perjalanan pake motor dah biasa 1 hari bolak balik, karena tempat kerja saya k rumah 1 jam perjalanan. Tapi ya tergantung bunda si, gimana enaknya

Waktu hamil anak ke 2 AQ jga lewat hpl 2hari tapi akhirnya dokter ambil tindakan buat induksi

4y trước

Ia Alhamdulillah normal

Gpp kok kalau masih kelewat hpl 2hari atau coba ke dokter moms

4y trước

Pnginya brusaha tenang bun 😀😀 tpi agak gk bisa msti kpikiran terus 😁😁😄😄

Pasti kepikiran yaa.. Hpl bulan depan, belum bisa bayangin 🤭

4y trước

Kpikiran bngt bunn

Udah bunn tiap hrii mlahan 😀😀

aku telat 1minggu lansung suruh sc bun

4y trước

Aq jg ngilu tapi gak setiap saat...